|
|
|
Саша [12 апреля 2011]
Я думаю, заведение и сауна очень устарело, все старое и грязное!!! Стоит ли туда идти, ответ однозначно отрицательный. |
Оля [22 ноября 2011]
Полностью согласна с Сашей, я в прошлом году случайно туда попала-ужас! Все старое, прокуреное, короче-там делать нечего! |
коля [27 декабря 2011]
ужас. грязь. чесока. вонь. грубияны |
Гость [17 января 2012]
Согласен с предидущими ораторами все грязное и обшарпаное, воняет ужасно! |
Олег [28 января 2012]
ужасное место, зайти противно, все грязное и вонючее |
Ольга [06 марта 2012]
Мне очень понравилось!!! Обслуживание супер, когда банкет был, спиртное разрешают приносить свое. Очень даже чисто и уютно! А комменты наверное оставили конкуренты! |
ваня [07 марта 2012]
Сауна хорошая и чистая большой бассейн + можно сразу поесть Порции большие, вкусно очень. Ходим только сюда |
Игорь [30 марта 2012]
лучшее место для новичков |
Игорь [30 марта 2012]
Бильярд дешовый, а условия хреновые |
Новичок [15 апреля 2012]
Заведение сарайного типа. Весьма убогое и по кухне и по обслуживанию. Может, разве что в бильярд поиграть, если столы еще наглухо не убили..
|
Диана [20 апреля 2012]
Херня. хожу как к себе домой |
Инга [10 ноября 2012]
Сауна хорошая, чисто. Отдохнуть можно |
вячеслав [23 декабря 2012]
Был в апартаментах N2 парилка с стеклянными дверями которые не закрываются. бассейн холодный но очень хлоркой прет. комната отдыха так себе. душ в принципе хотябы есть. туалет в коридоре общий. это больше всего вымыкает. короче троечка по десяти бальной системе. |
Антон [21 октября 2015]
Привет пиво РАДОЙ это хит этого года, еще никогда в Украине не варили такого вкусного пива. В состав пива входит целебное растение расторопша. Это лекарственное растение придает превосходный вкус и аромат этому напитку! |